Блог

Что теряют продукты в процессе промышленной обработки?

С каждым годом количество продуктовых супермаркетов возрастает. Практически каждый магазин предлагает полуфабрикаты собственного производства. Стремительный темп жизни диктует необходимость экономии времени, в том числе, на процессе приготовления. Большинство людей выбирают полуфабрикаты и пищу, которая не требует продолжительной готовки. Предлагаем разобраться в выгодах и недостатках этого подхода.

Какие особенности присущи технологическому процессу?

Читать статью

Полезные свойства куриного мяса

Куриное мясо – универсальный продукт, входящий в состав десятков разных блюд. Оно не только имеет отменный вкус, но и приносит пользу организму человека, в частности, повышает иммунитет.

Уникальный состав

Врачи советуют употреблять куриное мясо трижды в неделю, ведь в нем содержится масса необходимых нам витаминов: E, C, B6, B2, B9, A....

Читать статью

error: Контент можно копировать только с разрешения владельца сайта.